Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Новые погрузчики DIECI Icarus 40.14 и Icarus 40.17 поступили на склад АО «Технотрак»
21 марта 2017 года

Самые востребованные в России модели индустриальных телескопических погрузчиков в 2017 году - ICARUS 40.14 и ICARUS 40.17 - были усовершенствованы производителем, признанным лидером в производстве телескопических погрузчиков, итальянским заводом DIECI, и уже доступны для заказа в нашей компании в Москве, Самаре, Перми, Челябинске, Новосибирске, Волгограде.

Модели ICARUS 40.14 И ICARUS 40.17 стали оснащаться более мощной силовой установкой FPT (Fiat powertrain) / IVECO – 93 kw / 127 hp и гидравлической системой с увеличенным потоком жидкости – 130 л/мин. Ранее телескопические погрузчики DIECI серии ICARUS комплектовались двигателями мощностью 74 кВт/101 л.с. и гидравлическими насосами 110л/мин. Данное нововведение позволило существенно сократить рабочий цикл, наглядно оптимизация приведена в таблице ниже:

Характеристика / Модель40.17 (усовершенствованная)40.17 (предыдущая версия)
Подъем стрелы, сек14,117,4
Опускание стрелы, сек10,212,6
Выдвижение стрелы, сек21,425,4
Втягивание стрелы, сек14,116,8
Подъем каретки, сек3,33,9
Опускание каретки, сек2,12,4
Рабочий цикл, итого, сек1 минута 5,2 сек1 минута 18,1 сек

При этом данное усовершенствование не влечет за собой повышенного расхода топлива. Экономия достигается за счет использования современных технологий. При среднеинтенсивной загрузке телескопический погрузчик DIECI ICARUS 40.17 потребляет не более 16 литров/час.

Кроме того, телескопические погрузчики DIECI ICARUS 40.14 И ICARUS 40.17 стали оснащаться в стандартной комплектации устройством поперечного выравнивания шасси (функция используется при работе на неровной поверхности с паллетными вилами); пре-фильтром для пыльных условий эксплуатации; имеется функция «помощи» при холодном пуске двигателя и многое другое.

Обе модели погрузчиков, предлагаемые АО «Технотрак», могут работать под уклоном до 40 градусов и оснащены мощными двигателями IVECO, позволяющий преодолевать до 30 км/ч. Это соответственно упрощает эксплуатацию в ограниченных условиях и позволяет оперативно перемещаться в нужное место.

Погрузчики различаются, главным образом, максимальной высотой подъема и грузоподъемностью. Посредством ICARUS 40.14 можно транспортировать предметы и материалы, вес которых составляет чуть больше 4000 кг, на 13.40 м. Машины обладают оптимальными для строительства характеристиками и пригодятся для решения повседневных задач, работы на узких дорогах.

Погрузчик ICARUS 40.17 поднимает предметы на 16,90 м и прекрасно подходит для высотных работ. Оборудование с горизонтальным вылетом в 16,90 м используется на обширных площадях. Устройство имеет внушительные габариты и применяется в масштабных проектах.

Погрузчики итальянского производителя DIECI известны по всему миру и позиционируются как одни из самых надежных и функциональных видов спецтехники.

Техника DIECI найдет себе применение на любой стройплощадке. Погрузчик может выполнять погрузочно-разгрузочные работы, подвоз и подачу материалов, планировочные работы. Телескопические погрузчики DIECI ICARUS 40.14 И ICARUS 40.17 могут использоваться и в сельском хозяйстве, например, для буртования зерна. В стандартной комплектации погрузчики комплектуются паллетными вилами, ковшом и крюковой обоймой.

Модели ICARUS 40.14 И ICARUS 40.17 подходят для прочих разнообразных ремонтных, коммунальных работ, при проведении канализации и отопления, уборке дворов, территорий, в различных видах землеройных, транспортировочных, погрузочно-разгрузочных работ, в автомобилестроении.

Функционал телескопических погрузчиков DIECI может быть расширен благодаря использованию опционного навесного оборудования для различного вида работ.

Вы можете оставить заявку и наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу, связанному с техникой DIECI.