Технотрак – сайт строительной техники: гусеничные экскаваторы, колесные экскаваторы, фронтальные погрузчики. Продажа и аренда техники в Москве.

Звонок по России бесплатный

Не смогли дозвониться?

Мощная новинка! Телескопический погрузчик Dieci Agri Plus 40.7!
26 апреля 2018 года

Представляем один из самых мощных и производительных телескопических погрузчиков сельскохозяйственного назначения производящихся в мире. Телескопический погрузчик Dieci Agri Plus 40.7!

Благодаря равномерному распределению веса по осям и полному приводу на все колеса инженеры завода DIECI добились отличной устойчивости погрузчика при движении с грузом и без на неровном и мягком грунте, по траве, песку и грязи. Управление машиной стало еще более комфортным благодаря 6 скоростной трансмиссии системы Power Shift которая позволяет без усилий и толчков переключать передачи и достигать 40 км/ч на перегонах. Шесть скоростей переднего хода позволяют нужным образом распределить крутящий момент двигателя, благодаря чему достигается экономия топлива при работе погрузчика при длительных перегонах. На Российский рынок телескопические погрузчики Agri Plus 40.7 поставляются с опциональными широкими шинами 460/70 R24 которые необходимы для обеспечения низкого удельного давления на грунт и позволяют погрузчику DIECI иметь лучший в классе клиренс – 442 мм.

Тяговое усилие является одной из важнейших характеристик при выборе телескопического погрузчика для работ в сельском хозяйстве. Погрузчик DIECI Agri Plus 40.7 может регулярно применяться для буксирования прицепов массой до 20 т. Отлично работает в силосной яме, имеет преодолеваемый угол подъема до 60%.

В отличие от телескопических погрузчиков DIECI серии Agri Farmer и Agri Star на технике Agri Plus установлены мощные тормоза на всех четырех колесах создающие равномерное и мощное тормозное усилие для безопасной и стабильной остановки погрузчика.

Механический промышленный двигатель FPT (Iveco) не прихотлив в эксплуатации, надежен и экономичен, благодаря чему используется в производстве техники для Итальянской армии в том числе. Двигатель FPT Stage 3A / Tier 3 мощностью 93 кВт / 127 л.с. на телескопических погрузчиках DIECI обладает высоким крутящим моментом 525 Нм – один из лучших показателей в классе при этом отличается своей экономичностью!

В DIECI всегда прислушивались к просьбам самых требовательных клиентов.

Сельхозпроизводителю требовалась машина способная поднимать более тяжелые грузы – Dieci Agri Plus 40.7 имеет грузоподъемность 4 т, в то время как другие производители в своей линейки имеют преимущественно погрузчики с грузоподъемностью 3 – 3,5 т.

Была необходимость в машине, способной выполнять рабочие операции еще быстрее – для решения данной задачи конструкторским бюро DIECI был проведен целый ряд мер – увеличена производительность гидравлического насоса со 130 л/мин до 180 л/мин (лучшая в классе).

Мощный двигатель в сочетании с гидравлической системой повышенной производительности и главным цилиндром подъема стрелы с запатентованной системой компенсации позволяют достичь самого короткого рабочего цикла в отрасли:

Характеристика рабочего цикла
Наименование хар-киЗначение, сек
Подъем стрелы7,5
Опускание стрелы4,4
Выдвижение стрелы3,8
Наводка вперед2,4
Наводка назад1,5

Так же стоит отметить, что скорость опускания стрелы не зависит от оборотов двигателя, стрела опускается под тяжестью собственного веса, что служит дополнительным фактором экономии топлива!

Телескопические погрузчики DIECI в стандартной комплектации оснащены педалью «точного перемещения», активируя данную педаль, оператор может остановить погрузчик или перемещаться с нужной ему скоростью, одновременно работая на высоких оборотах, направляя всю мощность от двигателя к гидравлической системе. Таким образом, увеличивается производительность.

Телескопический погрузчик DIECI Agri Tech 40.7 PS может работать без дозаправки еще дольше! Емкость топливного бака увеличена до 180 л, что еще раз свидетельствует о стремлении DIECI создать самый производительный погрузчик в мире.

Особое внимание уделено комфорту оператора. В DIECI понимают, что если водитель испытывает дискомфорт, ему жарко или приходится тянуться и поворачиваться, в кабине слишком шумно, обзорность рабочей зоны затруднена, результаты его работы будут не слишком удовлетворительными. Поэтому, кабина DIECI спроектирована, что бы быть одной из лучших и комфортных. Инженерам удалось снизить уровень шума в салоне, который соответствует самым высоким стандартам благодаря переносу масляного радиатора с системой его охлаждения в задний отсек двигателя, а охлаждающий вентилятор жидкости двигателя вращается с переменной скоростью и включается только при достижении охлаждающей жидкости определенной температуры. Система вентиляции управляет потоком воздуха в кабине, обеспечивая отсутствие запотевания стекол и создает нужный климат для водителя. Кондиционер в стандартной комплектации. Регулируемые кресло оператора на подвеске и рулевая колонка, позволяют оператору занять удобное положение. Низкая посадка стрелы и низкий скошенный противовес улучшают обзорность оператору.

Телескопический погрузчик – многофункциональная машина, поэтому на оголовке стрелы имеются гидравлические выводы с муфтами для подключения опционального навесного оборудования. Процесс смены навесного оборудования производиться в считанные минуты с помощью фирменной системы DIECI.

Не смотря все перечисленные преимущества, нам удалось сделать стоимость DIECI Agri Plus 40.7 максимально приближенной к телескопическим погрузчикам класса 3-3,5 тонн грузоподъемности и высотой подъема 6-8 метров: DIECI Agri Farmer (Dedalus) 30.7, Agri Star (Zeus) 37.7; Manitou MLT-X 732, MLT-X 735-120 LSU; JCB 531-70, 536-60, 536-70.

По любым вопросам, связанным с приобретением техники Dieci, обращайтесь по телефонам: +7 964 715-42-13, +7 495 620-36-58 (доб. 316).
Или оставьте заявку, наши специалисты свяжутся с Вами и ответят на любые ваши вопросы.